Набор из 7 контрольных образцов пшеницы

В наличии
001.002.004.005.006.007.008

Показник

Метод

 

Полученное значение

CS.UA.01.001

CS.UA.01.002

CS.UA.01.004

CS.UA.01.005

CS.UA.01.006

CS.UA.01.007

CS.UA.01.008

Массовая доля белка на АСВ, %

ISO 20483

12,46

12,08

9,81

13,31

10,15

15,06

11,31

Массовая доля влаги, %

ISO 712

12,45

12,55

12,84

13,32

13,09

13,52

14,39

Число паденния, с

ISO 3093

431

466

321

450

400

457

250

Массовая доля сырой клейковины, %

ISO 21415-I

28,73

24,19

-

-

-

-

-

Массовая доля сырой клейковины, %

ГОСТ 13586.1

25,34

22,02

16,74

25,07

17,7

28,53

20,98

Натура, г/л

ГОСТ 10840

842

826

814

817

-

-

-

Масса каждого образца: 200г.

 

Набор из 7 контрольных образцов пшеницы с широким диапазоном показателей:

Показник

Метод

 

Полученное значение

CS.UA.01.001

CS.UA.01.002

CS.UA.01.004

CS.UA.01.005

CS.UA.01.006

CS.UA.01.007

CS.UA.01.008

Массовая доля белка на АСВ, %

ISO 20483

12,46

12,08

9,81

13,31

10,15

15,06

11,31

Массовая доля влаги, %

ISO 712

12,45

12,55

12,84

13,32

13,09

13,52

14,39

Число паденния, с

ISO 3093

431

466

321

450

400

457

250

Массовая доля сырой клейковины, %

ISO 21415-I

28,73

24,19

-

-

-

-

-

Массовая доля сырой клейковины, %

ГОСТ 13586.1

25,34

22,02

16,74

25,07

17,7

28,53

20,98

Натура, г/л

ГОСТ 10840

842

826

814

817

-

-

-

Описание набора образцов: Набор состоит из 7 контрольных образцов зерна пшеницы, расфасованных в двойной полиэтиленовый пакет при помощи вакуумной упаковки. Масса каждого из 7 образцов 200 г ± 5%.

Назначение:  Набор стандартных образецов предназначен для комплексного контроля измерительных приборов в зерновых лабораториях: проверки точности результатов исследований качества зерна, измерений, градуировки, поверки, калибровки средств измерений (включая анализаторы зерна), проверки метрологических характеристик при проведении испытаний, проверки квалификации сотрудников лабораторий.

Результаты характеристик КО получены на основании результатов межлабораторного эксперимента при участии лабораторий, которые являются действующими и компетентными в этой сфере измерений и имеющие аккредитацию ISO 17025.

Условия хранения и транспортировки: КО хранить в упаковочной таре при температуре от +4 до +8ºС. Хранение открытого контрольного образца допускается при температуре от +4 до +8 ºС в полиэтиленовых пакетах (желательно без воздуха, с замком типа Zip-Lock). Транспортировка КО допускается только в упакованном виде любым видом транспорта при температуре від 0 до +35ºС.

Инструкция к применению: перед применением стандартного образца рекомендуется провести осмотр упаковочной тары и наличие маркировки путем внешнего осмотра. На упаковке не должно быть повреждений, которые приводят к нарушению герметичности. Перед использованием контрольный образец выдерживают при комнатной температуре не менее часа.