Пшеница

образца

Массовая доля влаги, %

Массовая доля белка на асв, %

Число паденния, с

Массовая доля сырой клейковины, %

Натура, г/л

ИСО

ГОСТ

CS.UA.01.001

12.45

12.46

431

28.70

25.39

842

CS.UA.01.002

12.55

12.08

466

24.19

22.02

825

CS.UA.01.003

14.29

10.23

348

18.69

14.17

770

CS.UA.01.004

12.84

9.81

321

-

16.74

814

CS.UA.01.005

13.32

13.31

450

-

25.07

818

CS.UA.01.006

13.09

10.15

400

-

17.73

-

CS.UA.01.007

13.52

15.06

457

-

28.53

-

CS.UA.01.008

14.39

11.31

250

-

20.98

-

CS.UA.01.009

14.19

11.18

247

-

20.14

-

Масса образца: 1000г

 
В наличии
12.45

образца

Массовая доля влаги, %

Массовая доля белка на асв, %

Число паденния, с

Массовая доля сырой клейковины, %

Натура, г/л

ИСО

ГОСТ

CS.UA.01.001

12.45

12.46

431

28.70

25.39

842


 
В наличии
12.55

образца

Массовая доля влаги, %

Массовая доля белка на асв, %

Число паденния, с

Массовая доля сырой клейковины, %

Натура, г/л

ИСО

ГОСТ

CS.UA.01.002

12.55

12.08

466

24.19

22.02

825


 
В наличии

образца

Массовая доля влаги, %

Массовая доля белка на асв, %

Число паденния, с

Массовая доля сырой клейковины, %

Натура, г/л

ИСО

ГОСТ

CS.UA.01.003

14.29

10.23

348

18.69

14.17

770


 
В наличии

образца

Массовая доля влаги, %

Массовая доля белка на асв, %

Число паденния, с

Массовая доля сырой клейковины, %

Натура, г/л

ИСО

ГОСТ

CS.UA.01.004

12.84

9.81

321

-

16.74

814


 
В наличии

образца

Массовая доля влаги, %

Массовая доля белка на асв, %

Число паденния, с

Массовая доля сырой клейковины, %

Натура, г/л

ИСО

ГОСТ

CS.UA.01.005

13.32

13.31

450

-

25.07

818


 
В наличии

образца

Массовая доля влаги, %

Массовая доля белка на асв, %

Число паденния, с

Массовая доля сырой клейковины, %

Натура, г/л

ИСО

ГОСТ

CS.UA.01.006

13.09

10.15

400

-

17.73

-


 
В наличии

образца

Массовая доля влаги, %

Массовая доля белка на асв, %

Число паденния, с

Массовая доля сырой клейковины, %

Натура, г/л

ИСО

ГОСТ

CS.UA.01.007

13.52

15.06

457

-

28.53

-


 
В наличии

образца

Массовая доля влаги, %

Массовая доля белка на асв, %

Число паденния, с

Массовая доля сырой клейковины, %

Натура, г/л

ИСО

ГОСТ

CS.UA.01.008

14.39

11.31

250

-

20.98

-


 
В наличии

образца

Массовая доля влаги, %

Массовая доля белка на асв, %

Число паденния, с

Массовая доля сырой клейковины, %

Натура, г/л

ИСО

ГОСТ

CS.UA.01.009

14.19

11.18

247

-

20.14

-


 
В наличии

Показатель

Метод

 

Полученные значения

CS.UA.01.001

CS.UA.01.008

CS.UA.01.004

Массовая доля белка на асв, %

ISO 20483

12,46

11,31

9,81

Массовая доля влаги, %

ISO 712

12,45

14,39

12,84

Число паденния, с

ISO 3093

431

250

321

Массовая доля сырой клейковины, %

ISO 21415-I

28,73

-

-

Массовая доля сырой клейковины, %

ГОСТ 13586.1

25,34

20,98

16,74

Натура, г/л

ГОСТ 10840

842

-

814

Масса каждого образца: 200г.

 


 
В наличии

образца

Массовая доля влаги, %

Массовая доля белка на асв, %

Число паденния, с

Массовая доля сырой клейковины, %

Натура, г/л

ИСО

ГОСТ

CS.UA.01.001

12.45

12.46

431

28.70

25.39

842

CS.UA.01.002

12.55

12.08

466

24.19

22.02

825

CS.UA.01.004

12.84

9.81

321

 

16.74

814

CS.UA.01.005

13.32

13.31

450

 

25.07

 

CS.UA.01.006

13.09

10.15

400

 

17.73

 

Масса каждого образца: 200г.


 
В наличии

Показник

Метод

 

Полученное значение

CS.UA.01.001

CS.UA.01.002

CS.UA.01.004

CS.UA.01.005

CS.UA.01.006

CS.UA.01.007

CS.UA.01.008

Массовая доля белка на АСВ, %

ISO 20483

12,46

12,08

9,81

13,31

10,15

15,06

11,31

Массовая доля влаги, %

ISO 712

12,45

12,55

12,84

13,32

13,09

13,52

14,39

Число паденния, с

ISO 3093

431

466

321

450

400

457

250

Массовая доля сырой клейковины, %

ISO 21415-I

28,73

24,19

-

-

-

-

-

Массовая доля сырой клейковины, %

ГОСТ 13586.1

25,34

22,02

16,74

25,07

17,7

28,53

20,98

Натура, г/л

ГОСТ 10840

842

826

814

817

-

-

-

Масса каждого образца: 200г.