Контрольный образец. Жмых подсолнечника. CS.UA.03.003

В наличии
CS.UA.03.003

№ образца

Массовая доля влаги, %

Массовая доля белка на асв, %

Массовая доля белка на факт. влагу, %

Массовая доля жира на асв, %

Массовая доля жира на факт. влагу, %

Массовая доля клетчатки на асв, %

Массовая доля клетчатки на факт. влагу, %

CS.UA.03.003

5.79

24.44

23.02

9.93

9.36

19.74

18.60
 

Обозначение контрольного образца: СS.UA.03.003

Описание образца: контрольный образец представляет собой жмых подсолнечника, расфасованный в двойной полиэтиленовый пакет при помощи вакуумной упаковки.

Масса образца: 600 г ± 5%.

Назначение: Стандартный образец предназначен для контроля точности результатов измерений, поверки, градуировки, калибровки, настройки средств измерений (инфракрасный анализатор зерна), проверки метрологических характеристик при проведении испытаний (в том числе с целью утверждения типа), валидации методик измерений.

Результаты характеристик КО получены на основании результатов межлабораторного эксперимента при участии лабораторий, которые являются действующими и компетентными в этой сфере измерений и имеющие аккредитацию ISO 17025.

Условия хранения и транспортировки:КО хранить в упаковочной таре при температуре от +4 до +8 ºС. Хранение открытого контрольного образца допускается при температуре от +4 до +8 ºС в полиэтиленовых пакетах (желательно без воздуха, з замком типа Zip-Lock). Транспортировка КО допускается только в упакованном виде любым видом транспорта при температуре від 0 до + 35 ºС.

Инструкция к применению: перед использованием референтного образца рекомендуется провести осмотр упаковочной тары и наличие маркировки путем внешнего осмотра. На упаковке не должно быть повреждений, которые приводят к нарушению герметичности. Перед применением стандартный образец жмыха подсолнечника выдерживают при комнатной температуре не менее часа.

Сертификат SGS (СЖС_макуха_CS.UA.03.003.pdf, 195 Kb) [Скачать]

Сертификат Bastiko (Бастико_макуха_CS.UA.03.003.pdf, 103 Kb) [Скачать]

Сертификат Agmintest (Агминтест_макуха_CS.UA.03.003.pdf, 335 Kb) [Скачать]