Контрольный образец. Соя. CS.UA.05.002

В наличии
CS.UA.05.002

№ образца

Массовая доля влаги, %

Массовая доля белка на асв, %

Масcовая доля  белка при фактической влаге, %

Массовая доля жира на асв, %

Масcовая доля  жира при фактической влаге, %

CS.UA.05.002

12,22

36,79

32,29

22,08

19,38

 

Обозначение контрольного образца: СS.UA.05.002

№ образца

Массовая доля влаги, %

Массовая доля белка на асв, %

Масcовая доля  белка при фактической влаге, %

Массовая доля жира на асв, %

Масcовая доля  жира при фактической влаге, %

CS.UA.05.002

12,22

36,79

32,29

22,08

19,38


Описание образца: контрольный образец представляет собой зерна сои, расфасованные в двойной полиэтиленовый пакет при помощи вакуумной упаковки.

Масса образца: 800 г ± 5%.

Назначение: стандартный образец предназначен для контроля точности результатов измерений, настройки, градуировки, поверки, калибровки средств измерений - экспресс анализаторов зерна (семян, шрота, жмыха), проверки метрологических характеристик при проведении испытаний.

Результаты характеристик КО получены на основании результатов межлабораторного эксперимента при участии лабораторий, которые являются действующими и компетентными в этой сфере измерений и имеющие аккредитацию ISO 17025.

Условия хранения и транспортировки:КО хранить в упаковочной таре при температуре от +4 до +8 ºС. Хранение открытого контрольного образца допускается при температуре от +4 до +8 ºС в полиэтиленовых пакетах (желательно без воздуха, з замком типа Zip-Lock). Транспортировка КО допускается только в упакованном виде любым видом транспорта при температуре від 0 до + 35 ºС.

Инструкция к применению:перед использованием референтного образца рекомендуется провести осмотр упаковочной тары и наличие маркировки путем внешнего осмотра. На упаковке не должно быть повреждений, которые приводят к нарушению герметичности. Перед применением стандартный образец зерна сои выдерживают при комнатной температуре не менее часа.

Сертификат AGMINTEST (CS.UA.05.002_AGMINTEST.pdf, 305 Kb) [Скачать]

Сертификат SGS (CS.UA.05.002_SGS.pdf, 530 Kb) [Скачать]