Соя

Масса образца: 800 г ± 5%.

№ образца

Массовая доля влаги, %

(ISO 665)

Массовая доля влаги, %

(ДСТУ 4811)

Массовая доля белка на АСВ, %

(ISO 5983-1)

Масcовая доля  белка при фактической влаге, % 

(ISO 5983-1)

Массовая доля белка на АСВ, %

(ДСТУ 7169)

Масcовая доля  белка при фактической влаге, %

(ДСТУ 7169)

Массовая доля жира на АСВ, %

(ISO 659)

Масcовая доля  жира при фактической влаге, %

(ISO 659)

Массовая доля жира на АСВ, %

(ДСТУ 7577)

Масcовая доля  жира при фактической влаге, %

(ДСТУ 7577)

CS.UA.05.001

11.26

 

41.30

36.61

   

21.30

18.90

   

CS.UA.05.002

12.22

 

36.79

32.29

   

22.08

19.38

   

CS.UA.05.003

11.34

 

30.61

27.14

   

25.86

22.93

   
CS.UA.05.004 10.60 9.75 34.72 31.45 34.44 31.24 23.78 21.44 21.60 20.90
 
В наличии

№ образца

Массовая доля влаги, %

Массовая доля белка на асв, %

Масcовая доля  белка при фактической влаге, %

Массовая доля жира на асв, %

Масcовая доля  жира при фактической влаге, %

CS.UA.05.001

11,26

41,30

36,61

21,30

18.90


 
В наличии

№ образца

Массовая доля влаги, %

Массовая доля белка на асв, %

Масcовая доля  белка при фактической влаге, %

Массовая доля жира на асв, %

Масcовая доля  жира при фактической влаге, %

CS.UA.05.002

12,22

36,79

32,29

22,08

19,38


 
В наличии

№ образца

Массовая доля влаги, %

Массовая доля белка на асв, %

Масcовая доля  белка при фактической влаге, %

Массовая доля жира на асв, %

Масcовая доля  жира при фактической влаге, %

CS.UA.05.003

11,34

30,61

27,14

25,86

22,93


 
В наличии

Кількість зразків: 3

Маса кожного зразка: 200 г ± 5%