Соя (UA.05)

Результаты определения свойств CRM

№ образца

Массовая доля влаги,

%

Массовая доля белка при фактической влаге,

%

Массовая доля белка

на асв,

%

Массовая доля жира при фактической влаге,

%

Массовая доля жира на асв,

%

ISO 665

ДСТУ 4811

ISO 5983-1

ДСТУ 7169 (N=6.25)

ISO 5983-1

ДСТУ 7169 (N=6.25)

ISO 659

ISO 659

ДСТУ 7577

CRM.UA.05.001

11.26

10.26

36.61

36.57

41.30

40.76

18.90

21.30

21.32

CRM.UA.05.002

12.22

11.15

32.29

32.35

36.79

36.52

19.38

22.08

22.07

CRM.UA.05.003

11.34

10.03

27.14

27.88

30.61

31.07

22.93

25.86

25.64

CRM.UA.05.004

10.60

9.75

31.45

31.24

34.72

34.44

21.44

23.78

23.60

CRM.UA.05.005

11.73

10.62

33.51

33.67

38.03

37.47

20.86

23.20

22.97

CRM.UA.05.006

11.98

11.02

32.10

32.36

36.39

36.34

20.41

23.15

22.85

CRM.UA.05.007

10.93

10.34

39.37

39.78

44.03

44.07

17.67

19.79

19.58

Обозначение сертифицированного стандартного образца: CRM.UA.05.XXX*

Описание образца: сертифицированный стандартный образец представляет собой семена сои, расфасованные в двойной полиэтиленовый пакет при помощи вакуумной упаковки.

Масса образца: (800 ± 20) г.

Назначение: сертифицированный стандартный образец предназначен для контроля точности результатов измерений, градуировки, поверки, калибровки средств измерений, контроля метрологических характеристик при проведении испытаний.

*XXX – номер партии.


Калибровочный набор образцов сои № 1

Калибровочный набор состоит из 3 образцов CRM, по 200 г. каждый.

Масса набора – 600 г.

№ образца

Массовая доля влаги,

%

Массовая доля белка при фактической влаге,

%

Массовая доля белка

на асв,

%

Массовая доля жира при фактической влаге,

%

Массовая доля жира на асв,

%

ISO 665

ДСТУ 4811

ISO 5983-1

ДСТУ 7169 (N=6.25)

ISO 5983-1

ДСТУ 7169 (N=6.25)

ISO 659

ISO 659

ДСТУ 7577

CRM.UA.05.001

11.20

10.26

36.40

36.58

40.99

40.76

19.07

21.47

21.32

CRM.UA.05.002

12.24

11.11

32.30

32.28

36.80

36.32

19.43

22.14

22.07

CRM.UA.05.003

11.35

10.03

27.17

27.95

30.65

31.07

22.99

25.93

25.64


Калибровочный набор образцов сои № 2

Калибровочный набор состоит из 5-ти образцов CRM, по 200 г. каждый.

Масса набора – 1000 г.

№ образца

Массовая доля влаги,

%

Массовая доля белка при фактической влаге,

%

Массовая доля белка

на асв,

%

Массовая доля жира при фактической влаге,

%

Массовая доля жира на асв,

%

ISO 665

ДСТУ 4811

ISO 5983-1

ДСТУ 7169 (N=6.25)

ISO 5983-1

ДСТУ 7169 (N=6.25)

ISO 659

ISO 659

ДСТУ 7577

CRM.UA.05.001

11.20

10.26

36.40

36.58

40.99

40.76

19.07

21.47

21.32

CRM.UA.05.002

12.24

11.11

32.30

32.28

36.80

36.32

19.43

22.14

22.07

CRM.UA.05.003

11.35

10.03

27.17

27.95

30.65

31.07

22.99

25.93

25.64

CRM.UA.05.004

10.60

9.75

31.04

31.08

34.72

34.44

21.32

23.85

23.30

CRM.UA.05.005

11.73

10.62

33.57

33.49

38.03

37.47

20.48

23.20

22.97


Калибровочный набор образцов сои № 3

Калибровочный набор состоит из 7-ти образцов CRM, по 200 г. каждый.

Масса набора – 1400 г.

№ образца

Массовая доля влаги,

%

Массовая доля белка при фактической влаге,

%

Массовая доля белка

на асв,

%

Массовая доля жира при фактической влаге,

%

Массовая доля жира на асв,

%

ISO 665

ДСТУ 4811

ISO 5983-1

ДСТУ 7169 (N=6.25)

ISO 5983-1

ДСТУ 7169 (N=6.25)

ISO 659

ISO 659

ДСТУ 7577

CRM.UA.05.001

11.20

10.26

36.40

36.58

40.99

40.76

19.07

21.47

21.32

CRM.UA.05.002

12.24

11.11

32.30

32.28

36.80

36.32

19.43

22.14

22.07

CRM.UA.05.003

11.35

10.03

27.17

27.95

30.65

31.07

22.99

25.93

25.64

CRM.UA.05.004

10.60

9.75

31.04

31.08

34.72

34.44

21.32

23.85

23.30

CRM.UA.05.005

11.73

10.62

33.57

33.49

38.03

37.47

20.48

23.20

22.97

CRM.UA.05.006

11.98

11.02

32.03

32.34

36.39

36.34

20.38

23.15

22.85

CRM.UA.05.007

10.93

10.34

39.22

39.51

44.03

44.07

17.63

19.79

19.58

Все стандартные образцы в наличии. Заказ и консультация: 096 0000 983